とんぺい焼き レシピ・作り方
![とんぺい焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69aaa490b176bf5901a4a19c9a5999c92fa43609.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンを切り炒める。
-
2
もやし、クレイジーソルトを入れ炒める。もやしに火が通ったら皿に取り出しておく。
-
3
フライパンに油を入れ卵に塩を入れて混ぜたものを薄く焼く。
卵の上にもやしベーコンをのせ
包み皿に盛り、お好みソース、マヨネーズをかけ完成。
関連情報
![はぴクロ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6fd122e97c1ba84cc3ebb66bea25f80a0854afe7.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません