ちくわの梅しそ巻き、柚子こしょうなめ茸 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわを縦に開くように切る。梅干しのたねを取りたたく。
- 2 ちくわに大葉、梅をのせ巻いて爪楊枝で止める。
- 3 フライパンに入れ両面焼いてお皿に入れ完成。
-
4
焼いてる間に※を混ぜる。
柚子こしょうなめ茸はなくても
そのまま食べても美味しいです。
きっかけ
ちくわと大葉があったので
おいしくなるコツ
巻いて焼くだけなのでコツ要らず。柚子こしょうなめ茸は何に付けても美味しいです。
- レシピID:1700029158
- 公開日:2021/08/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません