レンジもやしナムル レシピ・作り方
材料(4〜8人分)
作り方
-
1
袋から耐熱容器にそのまま入れ蓋かラップをして、レンジ600w2分半かける。
流水で洗いシャキッとさせ、しっかり水気を切る。 - 2 もやしに※の調味料を入れ混ぜ完成。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
cottoncanyon2021/09/12 18:47すりごまがなかったのでいりごま倍量で作りました♪代替のものが書かれていると助かります(^^)
-
しょうぴぴ2021/09/01 17:23風味付けで少しネギをプラスしてみました!美味しくできました^_^
-
SASAぴー2021/08/29 10:40パッとできておいしかったです♡
-
健ちゃんパンチ2021/08/27 11:05素晴らしく美味しかったです^^