丸ごとピーマン、なす、チキンの柚子こしょう和風タレ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパン鶏モモを皮を下にしクレイジーソルト5振りにんにくを乗せ、なすの皮を下にして焼く。ピーマンは丸ごと中火で7分蒸し焼き。
(なすとピーマンの置く所に米油を入れる) - 2 裏返し全体にクレイジーソルト5振り、酒を入れ蓋をし蒸し焼き7分。※のタレを混ぜ合わせ回し入れ完成
きっかけ
いつものタレに柚子こしょうを加えてみたら美味しいタレができたので
おいしくなるコツ
ピーマンを種まで食べれますが、取り除いても良いです。油はお好みの物でok
- レシピID:1700029106
- 公開日:2021/08/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません