作り置きにも!小松菜とウインナーの炒め物★ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 ごま油とニンニクを入れ弱火で火にかける。
- 2 ニンニクの香りがしてきたらウインナーを炒め焼き色がついたら小松菜を加えて炒める。
- 3 小松菜がしんなりしたら鶏がらスープのもと、塩胡椒で味を整え出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報

ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)