作り置きにも!小松菜とウインナーの炒め物★ レシピ・作り方

作り置きにも!小松菜とウインナーの炒め物★
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
小松菜レシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごま油とニンニクを入れ弱火で火にかける。
  2. 2 ニンニクの香りがしてきたらウインナーを炒め焼き色がついたら小松菜を加えて炒める。
  3. 3 小松菜がしんなりしたら鶏がらスープのもと、塩胡椒で味を整え出来上がり

きっかけ

小松菜レシピ

  • レシピID:1700028327
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜前日に作り置き作り置きの野菜作り置き・冷凍できるおかずお弁当のおかず全般
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る