じゃがちー肉巻き♡ レシピ・作り方

じゃがちー肉巻き♡
  • 約30分
  • 300円前後
あーぴ✩.*˚
あーぴ✩.*˚
簡単に作れてボリューミー♡甘辛のタレがおいしい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥いて竹串がすっと通るくらいのかたさに茹でる。
    チーズは巻きやすいサイズに切る。
  2. 2 肉に塩コショウを振り、じゃがいも、切ったチーズを巻く。
  3. 3 フライパンに油を熱し、温まったら2を巻終わりを下にして焼く。
  4. 4 焼けたら1度お皿にとり出して、☆をフライパンに入れてタレを作る。
  5. 5 とろっとしてきたらお皿に出していた肉巻きをフライパンに戻し、絡める。
    完成✩.*

きっかけ

いつもはいんげんなどの肉巻きですが、子供の好きなじゃがいもで作りました。

  • レシピID:1700027423
  • 公開日:2021/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻き簡単豚肉料理簡単夕食じゃがいも
あーぴ✩.*˚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る