母の日に漬け込みとりもも肉の塩胡椒焼き レシピ・作り方

母の日に漬け込みとりもも肉の塩胡椒焼き
  • 1時間以上
ろーるけーき
ろーるけーき
鶏肉の大きさにより塩の量を変えてください★

材料(1人分)

  • とりもも肉 一枚
  • 小さじ1/3〜
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 とりもも肉全体に塩をふり馴染ませる。
    ピタッとラップで包み込み半日〜1日置く。
  2. 2 とりもも肉を取り出し常温で15-20分起き、塩胡椒をふる。
    皮目を下にしてフライパンで焼く。
    カリッと焼けたら裏返して火が通るまで焼く。(お好みで蓋する)

    焼けたら出来上がり

きっかけ

とりもも肉れしぴ

  • レシピID:1700027330
  • 公開日:2021/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る