柔らかモモ肉のごま油塩にんにくソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
とりももにくを一口サイズに切る。
厚みを薄めにすると火の通りが早い◎
袋に鶏肉を入れ塩をふり揉み込む。にんにくを入れる。
5-10分おく。 -
2
ごま油を入れしっかり揉み込む。
大きめのフライパンに重ならないように皮を下にして並べる。
火をつけ中火で焼く。 -
3
焼き色がついたら裏返す。
裏面も焼き色がついたら蓋をして1-2分焼く。
全隊に火が通ったら塩胡椒で味を整えるお皿に盛り付け出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)