餃子の皮で★チンゲン菜と鮭のマヨ包み餃子 レシピ・作り方

餃子の皮で★チンゲン菜と鮭のマヨ包み餃子
  • 5分以内
ろーるけーき
ろーるけーき
おかずやおつまみに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にごま油を塗る
    チンゲン菜
    焼き鮭
    マヨネーズをのせて

    餃子の皮の周りを水で濡らしてひだを作り包む
  2. 2 ごま油をひいたフライパンで両面焼き色をつけてやく。

    出来上がり♪

きっかけ

餃子の皮レシピ

  • レシピID:1700026444
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る