鶏モモ肉と豚こまのクリームシチュー レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
-
1
鍋に油をひき
★を炒める。
色が変わったらにんじん、じゃがいもを入れて炒める
水を入れ沸騰後弱火で15分煮込む。 -
2
火を止めシチュールウを入れて溶かす。
ほうれん草とブロッコリーを入れる。 -
3
弱火で煮込み、とろみがついたら牛乳を入れて5分煮込む。
出来上がり★
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ぽぽとゆかいなお父さん2021/10/08 16:06おいしかったです♪
ありがとうございます♪ -
ひろりん11062021/01/08 15:14続けてレポします。ほうれん草なしでごめんなさい。牛乳たっぷり美味しいシチューごちそうさまでした(#^.^#)