餃子の皮で★パリ焼きチョコレートソース レシピ・作り方

餃子の皮で★パリ焼きチョコレートソース
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
おやつに★

材料(1人分)

  • 餃子の皮 二枚
  • バター 少々
  • チョコレートソース 少々

作り方

  1. 1 餃子の皮にバターを塗る

    1センチ幅に切る
  2. 2 トースターに重ならないように並べて240-250度で2分くらい焼く。
  3. 3 お皿にのせ
    チョコレートシロップをかける

    出来上がり★

きっかけ

パリ焼きで美味しい

  • レシピID:1700025254
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮チョコレートクリームその他のチョコレート
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る