餃子の皮で★パリ焼きチョコレートソース レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮 二枚
- バター 少々
- チョコレートソース 少々
作り方
-
1
餃子の皮にバターを塗る
1センチ幅に切る - 2 トースターに重ならないように並べて240-250度で2分くらい焼く。
-
3
お皿にのせ
チョコレートシロップをかける
出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)