餃子の皮の冷凍保存方法★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮 10-50枚
作り方
-
1
余った餃子の皮を10枚ずつラップで包みます。
(枚数は各自使いやすい分量で◎) - 2 買ったときに入っていた餃子の袋に入れます。
-
3
袋にを丸ごとラップで包み込みます。
このままorさらに冷凍保存袋に入れて冷凍庫で保管します。
★1ヶ月以内に使い切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 餃子の皮
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョンとポーク2021/05/22 20:12お役立ちでした~。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)