餃子の皮の冷凍保存方法★ レシピ・作り方

餃子の皮の冷凍保存方法★
  • 5分以内
ろーるけーき
ろーるけーき
数種類の餃子の皮をストックしているので、どこのものか見てわかるために袋も使って冷凍保存しています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 余った餃子の皮を10枚ずつラップで包みます。
    (枚数は各自使いやすい分量で◎)
  2. 2 買ったときに入っていた餃子の袋に入れます。
  3. 3 袋にを丸ごとラップで包み込みます。


    このままorさらに冷凍保存袋に入れて冷凍庫で保管します。

    ★1ヶ月以内に使い切ります。

きっかけ

冷凍方法

  • レシピID:1700025253
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る