餃子の皮で★半折りピーナッツバターメープル レシピ・作り方

餃子の皮で★半折りピーナッツバターメープル
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
ピーナッツバターはスキッピーのピーナッツバターチャンク(青い蓋の)使用しました★

材料(1人分)

  • 餃子の皮 一枚
  • バター 2.5グラム
  • グラニュー糖 ふたつまみ
  • ピーナッツバター 小さじ1/2
  • メープルシロップ 小さじ1/2

作り方

  1. 1 餃子の皮の真ん中にピーナッツバターを塗る。
    グラニュー糖をまぶす。
    周り一周バターを塗り、半分に折りたたむ。
  2. 2 トースターで2-4分焼く。

    お皿にのせメープルシロップをかける。

    出来上がり★

きっかけ

餃子の皮レシピ

  • レシピID:1700025243
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮ピーナツ(落花生)ピーナツクリーム
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る