餃子の皮で★マシュマロチョコのせピザ レシピ・作り方

餃子の皮で★マシュマロチョコのせピザ
  • 5分以内
ろーるけーき
ろーるけーき
チョコ×マシュマロ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にバターを塗る。

    細かく切ったマシュマロをのせ
    数個に砕いたチョコレートをのせる。
  2. 2 200-210度でチョコとマシュマロが焦げないよう様子を見ながらトースターで2分焼き、網の上で粗熱を取る。

    お皿にのせ岩塩をふりかけ
    出来上がり★

きっかけ

餃子の皮レシピ

  • レシピID:1700025235
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮マシュマロその他のチョコレート
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • ままこ*
    ままこ*
    2021/03/12 07:59
    餃子の皮で★マシュマロチョコのせピザ
    美味しくいただきました☆*°
  • おまめcafe
    おまめcafe
    2021/02/18 19:42
    餃子の皮で★マシュマロチョコのせピザ
    マシュマロなし、チョコレートのみですが(^_^;)
    餃子の皮が2枚だけ余ってしまって、どうしようか悩んでたのですが、ちょっとしたおやつにもなって助かりました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る