ナンのカリカリシュガー焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ナン 1/2枚
- バター 10グラム
- シナモンシュガー 少々
- グラニュー糖 5グラム
作り方
-
1
フライパンにバターを入れとけたらナンを並べて入れる。
焼き色がついたら裏返して中弱火で焼く。
表面がサクッとしてきたら網の上にのせる。 -
2
グラニュー糖と、シナモンシュガーをふりかける。
お皿にのせ出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)