いんげんの塩茹で★ レシピ・作り方

いんげんの塩茹で★
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
いんげん★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋に水、入れて沸騰させる。
    いんげんの筋を取り除き、塩をふりかけ塩ずりする。
  2. 2 沸騰した鍋にいんげんを入れて2分茹でる。

    お湯を切り、冷水で冷やす。

    お皿に盛り付ける。

きっかけ

いんげん

  • レシピID:1700025063
  • 公開日:2020/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る