トースト〜マスタードマヨ×小松菜の豚そぼろ〜 レシピ・作り方

トースト〜マスタードマヨ×小松菜の豚そぼろ〜
  • 5分以内
ろーるけーき
ろーるけーき
トーストレシピ★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿に、小松菜、豚ひき肉、ごま油を入れてラップをしてレンジで温める。
    お肉に火が通れば◎

    取り出し塩胡椒をして混ぜる。
  2. 2 食パンに1をのせる
    マヨネーズをかけ
    トースターで2-4分焼く。

    取り出しお皿にのせ
    出来上がり★

きっかけ

トースト

  • レシピID:1700025008
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンごま油小松菜豚ひき肉
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る