白パン〜レタス×炒り卵〜 レシピ・作り方

白パン〜レタス×炒り卵〜
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
白パンサンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白パンに切り込みを入れトースターで低温5分焼く。

    粗熱が取れたら切り込みにバターとマヨネーズを塗りレタスをのせる。
  2. 2 たまご、醤油、みりんを混ぜ
    ごま油をひいたフライパンで焼き炒り卵を作る。
  3. 3 レタスの上にのせたら出来上がり

    すぐに食べる場合→そのまま軽く1-2分トースターで焼くとさらに美味しい!

きっかけ

サンド

  • レシピID:1700024710
  • 公開日:2020/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタスサンドイッチ全般オープンサンド白パン炒り卵
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る