たっぷりもやしとニラで鮭のホイル蒸し レシピ・作り方

たっぷりもやしとニラで鮭のホイル蒸し
  • 約15分
ろーるけーき
ろーるけーき
味が染み込んで美味しい。

材料(1人分)

  • 一切れ
  • もやし ひとつかみ
  • ニラ 1束
  • 塩胡椒 少々
  • 小さじ1/2
  • 醤油 小さじ1/2
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 鮭に塩をふり5分おいたら水気を拭き取る。
  2. 2 アルミホイルにもやし、鮭、ニラの順に乗せ塩胡椒をふり酒、醤油をかけ包む。
  3. 3 フライパンにのせ中火で10分程度蓋をして蒸したら完成。

きっかけ

鮭のレシピ

  • レシピID:1700024397
  • 公開日:2020/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさりの酒蒸し鮭全般鮭のホイル焼き
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る