大葉の卵焼き レシピ・作り方

大葉の卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
ちー(´﹀`)
ちー(´﹀`)
さっぱりとした卵焼きです(*ˆ﹀ˆ*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大葉を細かく切る。
  2. 2 卵をボウルに割入れ大葉と白だしを加えて混ぜる。
  3. 3 熱し、油をひいたフライパンで焼く。

きっかけ

さっぱりした卵焼きが食べたくて♪♪

おいしくなるコツ

大葉をたくさん入れても美味しいです。

  • レシピID:1700024167
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る