ウインナーのてんぷら レシピ・作り方

ウインナーのてんぷら
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
もともとそのまま食べれるウインナーなので衣がきつね色にならば◎
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 天ぷら粉、水、マヨネーズをしっかり混ぜ合わせる。
  2. 2 ウインナーをくぐらせ衣をつける。
  3. 3 小鍋に1センチ程度の油を入れて170度でキツネ色になるまで揚げる。

きっかけ

天ぷら

  • レシピID:1700024086
  • 公開日:2020/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2020/10/17 13:55
    ウインナーのてんぷら
    ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る