豚しゃぶ塩レモンサラダ レシピ・作り方
![豚しゃぶ塩レモンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76d066d32a0f91fa5dddfd3e760a5ceadba677d7.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を半分はり、沸騰させる。沸騰後日を弱めて広げた豚肉を入れて3分弱茹でる。
- 2 水気を切り、塩、オリーブオイル、レモン汁をかけてあえる。
-
3
グリーンレタスときゅうりを食べやすい大きさに切り、おさらに盛り付ける。
豆腐をそえて、3のお肉をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません