アボガドトマトの大根おろしポン酢 レシピ・作り方

アボガドトマトの大根おろしポン酢
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆいちゃん✩ママ
ゆいちゃん✩ママ
さっぱり夏にピッタリな一品です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボガドとトマトは2cm角に切る。アボガドは変色しやすい為レモン汁をかけておく。大根をおろす。
  2. 2 器にアボガドとトマトを盛り、大根おろしを添えてポン酢をかける。

きっかけ

冷蔵庫の残りもので一品

おいしくなるコツ

☆大根おろしは、大丈夫の上部をおろすと辛すぎない。

  • レシピID:1700023748
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド5分以内の簡単料理100円以下の節約料理トマト全般
ゆいちゃん✩ママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る