足長のたこさんウインナー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー、ソーセージ ひとふくろ
作り方
- 1 ウインナーの8割切り込みを4箇所入れてタコの足をつくる。
- 2 フライパンに薄くサラダ油ひき、1を焼く。
- 3 中弱火で焼き色がつくまで焼く。
- 4 こんな感じで足を広げるようにして焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ruka712021/03/01 20:49美味しく出来ました(^^)
-
amnos732020/10/18 07:56お弁当用に作りました
ご馳走様でした -
Kimuキッチン(^O^)2020/10/13 08:22お弁当に作りましたー(^O^)たこさんウインナー可愛くっていいですよねぇー☆ご馳走さまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)