鮭のバターチーズフライ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭に酒をふりかけふきとる。
- 2 塩を全体にまぶし小麦粉をまぶす。
-
3
水、小麦粉、溶かしバター、粉チーズを加えて混ぜる。
液がどろっとする場合は水を追加する。 - 4 鮭を3につけてパン粉をまぶす。
- 5 小さいフライパンに油を入れて4を入れ狐色になるまで揚げる。
- 6 キッチンペーパーor網にのせ油分を切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)