大根、にんじん、キャベツ、紫キャベツのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
具材を食べやすい大きさに切る。
大根、にんじんはスライサーで細くカットする。
お皿に盛り付ける -
2
★をよく混ぜ合わせる
食べる前に1にふりかけたら
出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)