鮭のバタポンソテー レシピ・作り方

鮭のバタポンソテー
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
バターポン酢レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭に酒をかける。
    水分をキッチンペーパーで拭き取る。
  2. 2 小麦粉を薄くはたく。
  3. 3 バターをひいたフライパンで両面焼き色がつくまで焼く。
  4. 4 仕上げにポン酢を入れて両面に絡める。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1700023030
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 桜 咲子❤️
    桜 咲子❤️
    2020/12/27 09:09
    鮭のバタポンソテー
    バターとポン酢、美味しいですね^o^
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る