鮭のバタポンソテー レシピ・作り方
![鮭のバタポンソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e750a968fa893bb74eeab0134e6dbd21986e1e04.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭に酒をかける。
水分をキッチンペーパーで拭き取る。 - 2 小麦粉を薄くはたく。
- 3 バターをひいたフライパンで両面焼き色がつくまで焼く。
- 4 仕上げにポン酢を入れて両面に絡める。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
桜 咲子❤️2020/12/27 09:09バターとポン酢、美味しいですね^o^
ありがとうございました。