サムギョプサル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を食べやすい大きさに切って、少量のごま油で焼く
- 2 お皿にサンチュと大葉を盛り、小皿に◎を入れる
- 3 豚バラ肉が焼けたら、小皿の◎につけて、サンチュと大葉で巻いてどうぞ!
きっかけ
韓国で韓国人の知人が用意してくれた食べ方を参考にしました。そのときは塩なしのごま油とコチュジャンだけでしたが、個人的には塩があったほうが美味しいと思います
おいしくなるコツ
コチュジャンたっぷりめにつけると美味しいです
- レシピID:1700022636
- 公開日:2020/05/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません