鱈の唐揚げ レシピ・作り方

鱈の唐揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
ろーるけーき
ろーるけーき
しみ込ませ時間は長くなるほど濃くなります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鱈の皮や骨を取り除き一口大にきる。
  2. 2 ボウルや袋に鱈を入れ、酒、醤油、にんにく、生姜を入れて揉み込んだら30分〜冷蔵庫でねかせる。
  3. 3 片栗粉、小麦粉をタッパーに入れて蓋をしてふる。
    水分を切った鱈全体にまぶしていく。
  4. 4 油をひいたフライパンで揚げ焼きする。

きっかけ

鱈がたくさんあったので。

  • レシピID:1700022462
  • 公開日:2020/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る