カレーサンドのせトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンを半分に切り、真ん中に切り込みを入れる。
切り込みにマヨネーズを塗る - 2 カレールーを切り込みの中に詰め込み、残りを表面に塗る
- 3 ウインナーは薄くカットしのせる(面倒ならカットせずそのままでも)
- 4 トースターでウインナーに焼き色がつくまで焼く
-
5
★焼かずにそのまま食べれるウインナー使用しました。
熱処理必須のウインナーを使用の際は焼くorレンジで温めて火を通した後パンにのせトーストしてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)