ひき肉と炒り卵のそうめん レシピ・作り方

ひき肉と炒り卵のそうめん
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
鶏ひき肉と炒り卵を合わせたそうめんですー^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そうめんは分量外の水を沸かしたら2分ほど茹でる 水でさっと流し水気を切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれ熱したら〇をいれ炒める  スクランブルエッグ状になったら一旦お皿に取り出す 同じフライパンに鶏ひき肉をいれ炒める ☆で味付けし火が通るまで炒める
  3. 3 そうめんと鶏ひき肉、炒り卵を合わせさっと混ぜたら完成

きっかけ

簡単にそうめんを使って一品を作りたくて

おいしくなるコツ

お好みで一味をふってどうぞ^^

  • レシピID:1700019664
  • 公開日:2018/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る