きのこの和風パスタ レシピ・作り方

きのこの和風パスタ
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
お肉無しのきのこのヘルシーなパスタです^^v

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは分量外の水と塩を少々いれ沸騰した湯で茹でる お好みの固さに茹であがったら水気をきっておく
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれ熱したらスライスしたニンニクをいれ香りがたってきたら食べやすい大きさにカットした、玉ねぎ、しいたけ、しめじ、えのきをいれ炒める
  3. 3 火が通ったらパスタをいれさっと混ぜ〇で味付けし絡ませるように炒める お皿に盛りかつおぶし、かいわれ、きざみのりをふりかけ完成

きっかけ

きのこが大好きなのでシンプルなパスタに^^

おいしくなるコツ

お好みで一味などをかけるととっても美味しいです(*‘∀‘)

  • レシピID:1700019451
  • 公開日:2018/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る