きのこの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは分量外の水と塩を少々いれ沸騰した湯で茹でる お好みの固さに茹であがったら水気をきっておく
- 2 フライパンにオリーブオイルをいれ熱したらスライスしたニンニクをいれ香りがたってきたら食べやすい大きさにカットした、玉ねぎ、しいたけ、しめじ、えのきをいれ炒める
- 3 火が通ったらパスタをいれさっと混ぜ〇で味付けし絡ませるように炒める お皿に盛りかつおぶし、かいわれ、きざみのりをふりかけ完成
きっかけ
きのこが大好きなのでシンプルなパスタに^^
おいしくなるコツ
お好みで一味などをかけるととっても美味しいです(*‘∀‘)
- レシピID:1700019451
- 公開日:2018/08/20
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません