節約♡もやしDEカルボナーラ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしを軽く洗い、
水気を切る。 - 2 ベーコンを切る。
-
3
ベーコンを炒め、
軽く焼き色が付いたら
もやしを入れて一緖に炒める。 -
4
もやしがしんなりしてきたら、
牛乳と小麦粉を入れて
もったりとするまで炒める。 -
5
卵と粉チーズを
合わせておく。 -
6
火を止めて、
5をまわしかけ
全体が混ざったら
塩胡椒で味を整える。 -
7
仕上げに乾燥パセリをかけて
出来上がり(*^^*)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません