ブルサンとスモークサーモンのおつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブルサン ガーリック&ハーブ 大さじ3
- スモークサーモン(一口大のもの) 6枚
- 一口大に切った白菜 6個
- 粒コーン(缶詰) 18粒
作り方
- 1 白菜を一口大に切ったものに、スモークサーモンを乗せる。
- 2 (1)の上に6等分したブルサンチーズを乗せ、粒コーンを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スモークサーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
白菜の歯触りが美味しいです。