焼きチーズカレーのホットサンド レシピ・作り方

焼きチーズカレーのホットサンド
  • 5分以内
cocotomhappy
cocotomhappy
2日目のカレーを食パンにサンド。カリッ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンに半分のラインで切り込みを入れて、カレーのルーを塗る。
  2. 2 チーズをのせる
  3. 3 トースターで6分焼き、半分に切る。
    完成。

きっかけ

カレーのルーが余り、ご飯も切れていたので。

おいしくなるコツ

焼き加減は、お好みですが、カリッとするまで焼くのがオススメです。

  • レシピID:1700015323
  • 公開日:2016/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンカレーパンホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る