アボガドとひじきのマヨサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 ひじきは分量外の水で戻したら水気をよくきっておく にんじんはみじん切りにしておく
- 2 フライパンにオイルをいれ熱したらにんじん、ひじきをいれしんなりするまで炒めたていく
- 3 アボガドは食べやすい大きさにカットして2が冷めたら○もいれよく和えたら完成
きっかけ
大好きなものを組み合わせてサラダを作りました^-^v
おいしくなるコツ
お好みでマスタードやペッパーをいれて大人味にしても美味しいのでおすすめです^-^v
- レシピID:1700014398
- 公開日:2016/04/04
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
節約大好き二児ママ2016/04/05 21:41家にあるもので、やりました!
ひじきと、アボカドめちゃくちゃあいますね!
こちらも、おいしかったです‼