小松菜と人参の炒め物 レシピ・作り方

小松菜と人参の炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
マリリン32
マリリン32
ごま油の香りが食欲をそそりますよ。
お弁当にもお勧め。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って長さ5cmに切る。
    人参も5cmの棒状に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、人参を入れて中火で2分ほど蒸し焼きにする。
  3. 3 小松菜を加えさらに中火で2分ほど炒めたら、ポン酢で味を付け、皿に盛って乾燥桜エビを乗せる。

きっかけ

夕食用に作りました。

  • レシピID:1700013632
  • 公開日:2015/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る