とろとろ甘酒豆乳プリン★ レシピ・作り方

とろとろ甘酒豆乳プリン★
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
砂糖不使用でヘルシーなものばかり使用したとろとろ食感のプリンです^-v

材料(4.5人分)

作り方

  1. 1 ゼラチンは分量外の水大さじ1をいれよく混ぜて溶いておく ○を小鍋にかけ沸騰寸前で火を止めゼラチンをいれよく混ぜ合わせる 荒熱がとれたら冷蔵庫で冷やし固めきなこをかけて完成

きっかけ

ヘルシーなデザートを作りたくて

おいしくなるコツ

お好みで黒蜜をかけるととっておいしいです^-^v

  • レシピID:1700012985
  • 公開日:2015/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳プリン
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ♪りりりぃ♪
    ♪りりりぃ♪
    2017/04/22 12:28
    とろとろ甘酒豆乳プリン★
    とっろーとろです!
    自然な甘さで美味しかったです(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る