とろとろ甘酒豆乳プリン★ レシピ・作り方
材料(4.5人分)
作り方
- 1 ゼラチンは分量外の水大さじ1をいれよく混ぜて溶いておく ○を小鍋にかけ沸騰寸前で火を止めゼラチンをいれよく混ぜ合わせる 荒熱がとれたら冷蔵庫で冷やし固めきなこをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳プリン
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
♪りりりぃ♪2017/04/22 12:28とっろーとろです!
自然な甘さで美味しかったです(^-^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)