★”マヨチーズスクランブルエッグトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは耳にそって
内側を四角形に包丁で切り抜く。 - 2 フライパンにサラダ油を薄く塗って弱めの中火で熱する。
- 3 耳付きの外側の食パンをフライパンに入れ、四角形にくりぬいた中央部分に卵を割り入れ、さらに塩コショウを振り、おチーズとマヨネーズを入れ箸でほぐしてスクランブルする。
- 4 くりぬいた内側のパンを卵を入れた穴に元通りに戻す。
- 5 パンをめくってみてだいたい卵に火が通ったら裏返して、少しこんがりするまで焼いて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
にむりん軍曹
圧力鍋は"魔法のクリック料理ワンダーシェフ"を
愛用しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
駄目だバブルス2015/09/18 16:40こんにちわ(*^-^*)本日の一人ランチに作りました。祝日前で冷蔵庫が空っぽだったけど、何とか家にある材料で作れました♪有難うございました♡美味しかったです★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
切り抜きスクランブルエッグトーストに
マヨネーズとチーズをプラスして
おいしさアップ!!!