青梗菜と豚肉のカレー炒め レシピ・作り方

青梗菜と豚肉のカレー炒め
  • 約10分
  • 300円前後
マリリン32
マリリン32
カレーの風味がご飯とよく合うおかずです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切り、青梗菜は食べやすい大きさでそぎ切りにする。
    しめじはほぐす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉の色が変わるまで炒めたら、青梗菜としめじを入れて3分ほど炒める。
  3. 3 塩とカレー粉で味をつける。

きっかけ

夕食のおかずに作りました。

  • レシピID:1700012379
  • 公開日:2015/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜その他の豚肉しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る