にんじんたっぷりミートソースパスタ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは分量外の水を沸かし茹でていく お好みの固さに茹でたら水気をかるくきっておく 玉ネギ、にんじんはみじん切りにする
- 2 フライパンにオイルを熱したら玉ねぎ、にんじんをいれ炒める しんなりしてきたらひき肉をいれさらに炒める トマト缶をいれ汁気が少なくなってきたら○をいれ煮込んでいく
- 3 パスタをいれて絡ませるように混ぜながら全体的に汁気が少なくなるまで炒めて完成 お好みでパセリをふってどうぞ^^
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★かなぶん2015/01/14 21:18人参たっぷりで美味しかったです(*^^*)
ご馳走さまでした☆