健康朝食プレート レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 しめじは小房にわけ、人参はピーラーで薄く食べやすい大きさに切り、魚肉ソーセージも斜め薄切りにする。
- 2 ①をフライパンに油(分量外)を適量をいれてしめじがしんなりするまで炒め、塩コショウで味を調えマーガリンを余熱で溶かして全体に和えます。
- 3 プチトマトを4等分にし、卵、砂糖、塩を加えて混ぜてスクランブルエッグを作ります。
- 4 メロンパンを表示通りにサックリ焼きます。
- 5 2・3・4と黒豆の煮たもの、ミニおにぎりを乗せて完成です。
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- 朝食の献立(朝ごはん)メロンパンしめじ
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