ポン酢であっさり野菜炒め レシピ・作り方

ポン酢であっさり野菜炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ばーちゃお
ばーちゃお
魚肉ソーセージが入ると甘くてたべやすいです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、茄子、魚肉ソーセージを一口大に切る。
  2. 2 火のついていないフライパンに茄子を入れ、手で油を全体になじませピーマンと魚肉ソーセージを加え、火をつけます。
  3. 3 焼目をつけるようにひっくり返しながら焼いて●を合わせてくわえ、蓋をして弱火で蒸し焼きにします。フライパンをゆすりながら水分がなくなったら完成です。

きっかけ

冷蔵庫の残り物一掃~

  • レシピID:1700011831
  • 公開日:2014/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る