鳥胸肉の甘辛南蛮★ レシピ・作り方

鳥胸肉の甘辛南蛮★
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
カラッと揚げた胸肉を甘めのタレで南蛮に^-^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさにカットする 塩コショウをかるくしたら片栗粉をまんべんなくつけ170度くらいに熱した油できつね色になるまでからっと揚げていく
  2. 2 ○を別の鍋にいれ煮立たせたら火をとめ1のから揚げをいれ絡ませたら完成

きっかけ

簡単にチキン南蛮を作りたくて

おいしくなるコツ

お好みでいりごまをふってどうぞ^-^

  • レシピID:1700011782
  • 公開日:2014/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキン南蛮
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る