レンコンとにんじんとエリンギ炒め レシピ・作り方

レンコンとにんじんとエリンギ炒め
くまさんのレシピ
くまさんのレシピ
エリンギを使いきりたかった

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切り、レンコン輪切りにして炒める。
  2. 2 エリンギは食べやすい大きさにカットして、投入。
  3. 3 調味料を全部入れて炒め、汁気を飛ばしたら出来上がり!

きっかけ

エリンギ余ってた

おいしくなるコツ

にんじんとレンコンはしっかり炒めた方がいいです

  • レシピID:1700011768
  • 公開日:2014/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る