にんじんとジャガイモ、エリンギ炒め レシピ・作り方

にんじんとジャガイモ、エリンギ炒め
くまさんのレシピ
くまさんのレシピ
残ってる野菜でちゃちゃっと炒め物

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんとジャガイモをレンジで4分チンしたあと炒める。
  2. 2 エリンギと長ネギを入れて炒め、混ぜ合わせる。
  3. 3 調味料を全ていれ、汁気を飛ばしながら混ぜ合わせていく。汁気がなくなったら出来上がり!

きっかけ

ジャガイモなどが悪くなりそうだった

おいしくなるコツ

調味料が浸透してないと感じる場合は、合間に蓋して蒸し焼きしてもいいと思います

  • レシピID:1700011767
  • 公開日:2014/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る