にんじんとジャガイモ、エリンギ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんとジャガイモをレンジで4分チンしたあと炒める。
- 2 エリンギと長ネギを入れて炒め、混ぜ合わせる。
- 3 調味料を全ていれ、汁気を飛ばしながら混ぜ合わせていく。汁気がなくなったら出来上がり!
きっかけ
ジャガイモなどが悪くなりそうだった
おいしくなるコツ
調味料が浸透してないと感じる場合は、合間に蓋して蒸し焼きしてもいいと思います
- レシピID:1700011767
- 公開日:2014/09/24
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません