ビーフシチュー レシピ・作り方

ビーフシチュー
RIYAMO
RIYAMO
材料2つのシンプルビーフシチュー

材料(6人分)

  • 玉ねぎ 大2個
  • 牛肩ロース 500g
  • 100cc
  • 5cap
  • ルー 1箱

作り方

  1. 1 玉ねぎをくし切りにし水にさらす
  2. 2 玉ねぎをしんなりするまで炒める
  3. 3 肉と酒を入れて炒める
  4. 4 水を加えて20分圧力をかける
  5. 5 ルーを加えて混ぜながら火にかける
  6. 6 出来上がり♪

きっかけ

晩御飯に作りました

  • レシピID:1700010353
  • 公開日:2014/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフシチュー
RIYAMO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る