★”小松菜とお豆腐のバジルソース炒め レシピ・作り方

★”小松菜とお豆腐のバジルソース炒め
にむりん軍曹
にむりん軍曹
バジルジェノベーゼでいつもと違うおもてなし♪

材料(3人分)

  • 小松菜 一束
  • 豚肉 100g
  • 豆腐 1丁
  • オリーブ油 大さじ1
  • ピエトロ スパドレ ジェノベーゼ 大さじ3
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 豚肉、小松菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 豆腐の水気を切り、食べやすい大きさに切っておく。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し、豚肉を炒める。
    色が変わったら小松菜を根の方から入れて炒め、
    次に葉っぱのほうを入れて全体をいためる。
  4. 4 豆腐とピエトロバジルジェノベーゼと
    を入れて、軽く炒め合わせ塩コショウで味を調えて出来上がり!

きっかけ

ピエトロ スパドレ ジェノベーゼ をパスタ以外に有効利用してみました。

おいしくなるコツ

豆腐の水をよく切っておくと水っぽくなりません。

  • レシピID:1700010046
  • 公開日:2013/12/20
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カテゴリ
小松菜
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ピエトロ スパドレ ジェノベーゼ 小松菜
料理名
小松菜とお豆腐のバジルソース炒め
にむりん軍曹
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