★”小松菜とお豆腐のバジルソース炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉、小松菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 豆腐の水気を切り、食べやすい大きさに切っておく。
-
3
フライパンにオリーブ油を熱し、豚肉を炒める。
色が変わったら小松菜を根の方から入れて炒め、
次に葉っぱのほうを入れて全体をいためる。 -
4
豆腐とピエトロバジルジェノベーゼと
を入れて、軽く炒め合わせ塩コショウで味を調えて出来上がり!
きっかけ
ピエトロ スパドレ ジェノベーゼ をパスタ以外に有効利用してみました。
おいしくなるコツ
豆腐の水をよく切っておくと水っぽくなりません。
- レシピID:1700010046
- 公開日:2013/12/20
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜とお豆腐のバジルソース炒め
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