はんぺんの海苔チーズ焼き☆ レシピ・作り方

はんぺんの海苔チーズ焼き☆
ひなりな0504
ひなりな0504
はさんで焼くだけなのでとっても簡単です^-^

材料(2人分)

  • はんぺん 1枚
  • 味海苔 2枚
  • スライスチーズ 1枚
  • ごま油 大さじ1
  • きざみのり 適量

作り方

  1. 1 はんぺんは横半分にきりこみをいれチーズとのりをはさんでいく 4等分にカットしたらアルミホイルの上にごま油を薄くひきのせたらトースターで1.2分ほど焼き色がつくまで焼いていく
  2. 2 きざみのりをふりかけ完成

きっかけ

はんぺんが大好きなので

おいしくなるコツ

お好みでしょうゆをかけていただいても

  • レシピID:1700010036
  • 公開日:2013/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
料理名
はんぺんの海苔チーズ焼き
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る