鮭ときのこのホイル焼き レシピ・作り方

鮭ときのこのホイル焼き
daikonchang
daikonchang
秋の味覚たっぷり!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アルミホイルに、カットした白菜、鮭、しめじを乗せ、みじん切りにしたにんにく、塩コショウ、オリーブオイルをかけて包む。
  2. 2 フライパンに①を乗せ、フタをして中火にかける。
  3. 3 蒸気が出てから5-6分火にかけ、皿に移して完成!

きっかけ

秋の味覚をたくさん味わいたくて。

  • レシピID:1700009894
  • 公開日:2013/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る